Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

“Cosa cucino oggi? 7 chef per 7 giorni”

In occasione della VII edizione della Settimana della Cucina italiana nel mondo l’Ambasciata d’Italia a Podgorica, in collaborazione con l’Agenzia ICE, ha curato la pubblicazione del piccolo ricettario “Cosa cucino oggi? 7 chef per 7 giorni”, che uscirà in occasione della giornata di lancio della Settimana, il 14 novembre 2022.

Una pubblicazione dedicata ad aspiranti cuochi e amanti della cucina italiana, per accompagnarli nella preparazione di sette primi piatti italiani, ispirandosi alle ricette – una per ogni giorno della settimana – selezionate per l’occasione da chef italiani e montenegrini, accomunati dalla grande passione per la cucina italiana.

Le ricette, che spaziano dalla pasta secca alla pasta fresca, dai risotti agli gnocchi, sono accompagnate da consigli sui possibili vini da abbinare.

Si ringraziano per il prezioso contributo i ristoranti Bucca, Cue, Protokol, Porto; l’azienda vinicola 13.jul-Plantaže; Cioccolati italiani; gli chef Paolo Durazzo e Francesco Mauro.

Seguiteci sui social, dove pubblicheremo giorno per giorno le varie ricette!

kuvar 4mail page 0001